?

Log in

No account? Create an account

imp313


Сказка - ложь, да в ней намёк


Previous Entry Share Next Entry
Исповедь
imp313
Кто из вас без греха, первый брось в неё камень
Если есть ад, то я попаду в него из-за чревоугодия. Не знаю, как для вас, а для меня процесс приготовления и поглощения еды - это целое таинство и ритуал.
Зачастую я точно знаю, чего хочу и даю это своем страждущему организму. Бывает, меня терзают муки, когда я не могу определиться, чего же мне нехватает - мозгов.
Это ни с чем несравнимое ощущение желанного вкуса на рецепторах, аромат блюда и его вид. Как прекрасно, когда желаемое  совпадает с действительным и ты поолучаешь то, что так хотелось. Но ещё приятнее, когда ты это желаемое творишь своими руками. И вовсе необязательно, чтобы это были лапки зяблика в трюфелях или фуагра на подушке из редкого овоща. Вполне возможно, что для полного счастья нужна сельдь с луком и черный хлеб или гречка с тушенкой.
Вкусняшкой последних дней для меня стал божественно простой и божественно вкусный одновременно салат из 3 компонентов: черри (дай бог здоровья поставщику этого наркотика для евроота), сметанки и соли. Я могу есть его ведрами.
А вы страдаете от чревоугодия? Как вы "морите червячка"?

  • 1
В каждом слове узнаю себя! Мне даже не по себе немного, потому что это уже в первый раз:))
В последнее время неадекватна по поводу пиццы и салата из помидорок с маслом, ем и то и другое почти каждый день, что не есть хорошо (я про пиццу).

Это нормально! Не волнуйся) Просто бывает такое.
А по поводу пиццы, если её перенести на первую половину дня, то вполне себе хорошо ;)

  • 1