imp313


Сказка - ложь, да в ней намёк


Previous Entry Share Next Entry
Большие открытия маленькой девочки: ароматерапия и аромакосметика
imp313
Прошло чуть больше недели с момента как моя жизнь перевернулась я посетила семинар «Здоровая кожа: ароматерапия и аромакосметика» в Школе ароматерапии и аромакосметики beOrganic.by. Это уже не первое моё знакомство с этой школой, а вот для неподготовленного человека это может оказаться как снег на голову в мае. Но даже обладая минимальными знаниями о всяких там эфирочках и базовых маслах, я сидела с отрктым ртом и ушами, чтобы не пропустить ни слова из того, о чем рассказывала прекрасная Наталья. Но, отставим эмоции (по возможности, естественно).

шкаф мечты для привлечения внимания
Для кого подойдет семинар:
если вам важно ваше здоровье и ваш внешний вид
если есть интерес к натуральной косметике (да-да, я видела как вы заглядывались на надписи “без парабенов, сульфатов и гмо”)
если у вас есть знания о всяком разном, но хотелось бы какой-то системы в голове
если вам интересно всё новое (хотя, по сути, как раз это и есть старое, но, как говорится, забытое).
Сразу отмечу, что не стоит пугаться того, что вы не профессионал и ничего про это не знаете и не сталкивались - вся информация дается очень последовательно и структурированно, любые вопросы не остаются без ответов и даются советы по любому поводу(эфирочки можно добавлять в выпечку!!!!).

Как будет проходить семинар:
Да, семинар идет около 4 часов, но не пугайтес, вы даже не заметите, как пролетит это время и будете хотеть ещё информации.
Программа есть вот тут ТЫЦ и пересказывать её нет никакого смысла, да и полностью передать всё у меня в любом случае не выйдет.
Главное, что хотелось бы отметить, что будет уютно, ароматно и очень познавательно.
А в конце будет шок! Потому что вы поймете, что страшная фраза “ВАРИТЬ КРЕМ”(да, именно капсом и таким голосм ещё грудным, замогильным), на самом деле не такая страшная и сварить крем можно за какие-нибудь 15 минут!!!! А некторые кремы вообще не нужно нагревать!! Шок #скандалыИнтригиРасследования

Ну и что же, я не могу скрыть от вас тот факт, что будут последствия. И последствия серьезные:
вы станете придирчиво читать состав в магазинах и ставить баночки с продуктами нефтепроизводства обратно на полки
появиться желание ограбить банк и скупить почти все эфирки и базовые масла, а к ним всякие нужности для приготовления эмульсий и кремиков
вы сведете использование медикаметов к минимуму
пользуясь своей уходовой косметикой, в голове будут составляться рецепты того, что бы хотелось использовать на самом деле.
Да, вряд ли ваша жизнь останется той же.

Честно говоря, рассказывать про этот семинар, как и про другие занятия от beOrganic можно часами, но тут нужно слушать исходный материал, пропитанный ароматом эфирных масел. Так что давайте, сделайте себе подарок к Новому Году, который в последствии станет просто колоссальным подарком вам и вашим близким.

Спасибо большое школе за приглашение и возможность провести прекрасное воскресенье в кругу увлеченных людей, получая важные знания.
После каждого занятия я так вдохновляюсь этим, что людям вокруг начинает казаться, что я просто тайный агент BO и вербую людей - увы, но нет(а я бы могла). Если не верите и зря, то посетите бесплатный ознакомительный семинар(да, бывает и такое время от времени,следите за новостями на сайте). Поверьте, после этого занятия вы обязательно вернетесь снова, как это сделала я и не один раз)

  • 1
И самый главный вопрос: когда ты начнешь сама варить крема?)))

Да-да, кстати! когда? было бы очень здорово!

хочешь попробовать?)))

после нового года планирую. Хочешь опробовать?

ок! После нг тогда отпишусь

Какая прелесть!!! мне туда нельзя - у меня будет помешательство, так я люблю всякие такие штуки!!

ну вот и я так же! правда до этого всё ограничивалось сбивчивой информацией из блогов и сайтов, а тут всё по полочкам и наглядно

вот и новое хобби - кремоварение, не путать с зельевареньем)))))

Всё так! Хотя когда все это происходит на твоих глазах и появляется крем, то кажется, что это какая-то магия!

классно, когда вот так что-то может захватить!

честно говоря, я не могу себе представить человека, который бы после семинара у Натальи не увлекся всем этим волшебством!

Фотография шкафчика напомнила мне лабораторию наших технологов! :)

Гмо я не боюсь. С парабенами тоже не однозначно плохо, тогда надо внимательно смотреть, что вместо них и какой срок годности и пр.

Ну каждый для себя решает, что для него хорошо, а что плохо. Но в состав смотреть обязательно!!!

Эээ, может я неправильно выразилась. Короче, если косметика имеет срок годности даже больше месяца, значит, в ней будут консерванты. Просто про парабены пишут на каждом углу, а про другие нет, а они могут быть гораздо хуже или вообще слабо изучены.
Что касается парабенов, то тут важен % введения. А в том самом эксперименте с крысами лабораторными, доза была превышена в сотни раз, т.е. человек за всю жизнь столько парабенов не "съест".

ахах, да на нашу лабу похоже)
классное хобби, я б сама сходила послушать, особенно про использование эфиров для детей от простуд и прочего)
сама варить бы не взялась, но если бы мне кто-нибудь сварил персональный натурпродукт, так сказать, я бы с удовольствием, так что записывай меня в свои первые клиенты)))

Ну там есть даже семинары для детишек! В любом случае именно этот семинар советую, даже если не хочешь варить.
После НГ предложу что-нибудь затестить ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account