imp313


Сказка - ложь, да в ней намёк


Previous Entry Share Next Entry
Аромадиагностика. Часть 1
imp313
Уже больше года, как я начала интересоваться всякими натуральными штуками. Началось всё с волос скоро-скоро сформулирую и напишу обещанное, потом как-то поехало-покатилось и я стала завязать в этой теме всё больше и больше. Да, я ещё не стираю мыльными орехами и не перестала есть всяческие гадости и не перестану, но движение в этом направлении очень четкое и уверенное.
Так вот, одна прекрасная блогер, а именно sara_manzani ещё больше меня подсела на это всякое и теперь затягивает в пучину всё больше и больше. Хотя, стоит один раз попробовать и тебе уже не захочется возвращаться. Так к чему это я, прочитав у этой прекрасной женщины с шикарными ногами постец про групповые занятия по аромадиагностике у BeOrganic, я поняла, что мне тоже надо! И вот наконец-то в понедельник я была на первом занятии. Нисколько не умаляя достоинств слога автора, но это не описать словами.
Во-первых, лектор, которого можно слушать часами и который, при этом, не растекается мыслью по древу, а говорит интересно и по существу. Во-вторых, сама информация, которую ты получаешь, и отклик на неё, который я чувствовала не только сама, но и видела реакцию девушек, которые были со мной на занятии. Это что-то среднее между приятной беседой и курсом психоанализа. Было удивительно, когда описание совпадало с ощущениями, хоть некоторые вещи и ставили в тупик. Какие-то моменты в описании ароматов, пусть не твоих "ресурсов", заставляли задуматься и делали пометки на полях. Писать про ароматы и их расшифровки тут бессмысленно - дома вы этого не сделаете, да и нету в этом смысла. Если есть желание, то лучше сходить на курс - не пожалеете.
Я же с нетерпением жду понедельника, чтобы вновь погрузиться в эту эфирную атмосферу бессознательного, но такого правильного и важного.
И да, самы приятный для меня аромат оказался гвоздика стерва-стервозная кто бы мог подумать)

P.S.: sara_manzani спасибо! И да, с КЛ лично не знакома, но мне кажется, что З больше всё таки на тебя похож)

  • 1
Лена, я так рада узнать, что тебе понравилось!
НА самом деле, к подобным вещам (я имею ввиду эфирные масла, натуральные штуки (С), аромадиагностику, здоровое питание) люди относятся очень скептически.
Я сталкиваюсь не то, что с непониманием, а даже с агрессией, когда меня просят рассказать, что и как.
Особенный скепсис проявляют подруга-фармацевт и подруга-психолог)))
Так что просто время пришло для тебя отправиться в путешествие внутрь, в глубины подсознательного. Как бы пафосно это не звучало.
Все масла, которые мне выпали для терапии, характеризуют мое теперешнее состояние.
Особенно масло бей, которое на теперешнем этапе. Камфорная группа масел - это установка правил, ох какая для меня проблема))))

Камфорные масла у нас на следующем занятии!
А про натуральное понимаю, особенно забавляет, когда люди вначале просят тебя "расскажи, расскажи", а потом начинается какая-то неадекватная реакция, упреки и прочее. Спрашивается, зачем? Каждый сам для себя это всё выбирает.

ага) Беловешкин точно то же самое рассказывает про то, что обязательно находятся на лекциях люди, которые агрессивно себя ведут - они просто находятся в фазе отрицания, это нормальная реакция организма.
Ведь тебе аргументированно говорят, что ты живешь вот так и так, а это иногда шок.

Ну да, приведи ты хоть тысячу аргументов, пока в голове у человека не щелкнет, ничего не будет

я все никак не доберусь до Кат ии ее красоты.
молодец ты!

Добирайся обязательно! Она такому научит!!!
Спасибо, я старась)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account